Astro Rei
Astro Rei, bendito sagrado, por Deus criado.
Da dimensão celestial foste enviado para
iluminares a Terra e todo o ser aqui plantado.
Astro Rei, bendito sagrado, por Deus criado.
Da dimensão celestial foste enviado para
iluminares a Terra e todo o ser aqui plantado.