SONHOS

SONHOS...

Solano Brum

Até parece que piso num céu de arrebol,

à sombra das olaias de flores roxeadas!

Tua boca tem tons de pétalas maceradas...

E eu sou teu cantor, teu Poeta e rouxinol!

Desperta então o dia e se alevanta o sol,

E já enfrento, de pálpebras bem pesadas

O mesmo sono de todas as madrugadas

e sonhos de pisar num céu de pôr de sol!

Guardas o fogo sagrado, virgem vestal!

Meus olhos assim a vê, (maravilhados)

ao redor da Deusa que nutre essa paixão!

Pisar em flores... Beijar tua boca sensual...

Saber dos meus anseios, todos, realizados,

E à sombra das olaias entregar-te o coração!

= = = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 07/03/2016
Código do texto: T5566148
Classificação de conteúdo: seguro