INSTANTÂNEOS -XI-

- XI-

- Ah! Dezessete anos

Passados!

Embrulhados

E guardados

Na minha lembrança,

- jamais olvido!

- Ah! Dezessete anos

Passados!

- Nem mesmo

Meu poema,

Num grito

Desesperado,

Foi ouvido!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 07/03/2016
Código do texto: T5566144
Classificação de conteúdo: seguro