GENTE FELIZ

Obrigado por tudo, embora tenha

dado em nada; no vácuo; no deserto;

céu aberto sem fundo nem visão

para nova esperança noutro amor...

Obrigado, inclusive, por não ter

se obrigado a mentir um pouco mais;

por me ver como alguém que merecia

ver a sua real identidade...

Fui feliz porque fui, não fiz de conta

e gostei do licor falsificado,

sendo amado apesar de não ter sido...

Não se culpe da culpa que hoje sente

quando mente outra vez pra não sei quem;

é alguém que porcerto está feliz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2016
Código do texto: T5566115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.