Notas Procurando Melodia

Palavras soltas ao vento,

Notas perdidas,

Procurando melodia,

Expressões incontidas,

De pequenos lamentos

Grandes prazeres,

Explosões de alegria,

Que encontram eco

Nos murais alados da poesia.