POESIA - I - Porque não revelar

POESIA -I -

Solano Brum

“Jamais vemos defeitos quando amamos!”

Porque não revelar a todos que a amo?

Sobre ela, a uma pergunta, esperançoso,

Direi “sim!” Enquadra-se no meu plano,

E meu caminho, não será tão pedregoso!

Todavia, ouço quem me diz: - É doloso

O que aspiras! Não vês que o ralo pano

Cobre o esgar de um rosto mentiroso

Que o levará ao mais louco desengano?

E quem o vê? Os beijos e os amavios

Que me fazem cego à realidade crua,

Turvam-me as infidelidades e desvios!

Só eu sei! - Sou o dono de cada abraço...

E seu condão - justificável enquanto nua,

Faz-me esquecer do vozeio quando passo!

= = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T5563572
Classificação de conteúdo: seguro