POEMAS -VII - Tanto que espero por teu sorriso

POEMAS - VII -

Sokano Brum

Tanto que espero por teu sorriso,

E meu mundo se desfaz e não o vejo!

Ando a não ver o chão por onde piso

E calco brasas no que mais almejo!

É tua a boca rubra que em sonhos beijo,

Como tuas, as mãos que mais preciso!

Mesmo acordado, entrego-me, sem pejo,

À estonteante força desse amor lascivo!

Faz-se real e passas, sedutora, leve...

Meu olhar se funde ao sol desfalecido

E mil anos voam num segundo breve!

Oh, Amada! – Se o instante preciso

Falasse a ti, - o que já faz sentido -,

Não demorarias a dar-me teu sorriso!

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T5563571
Classificação de conteúdo: seguro