INTUIÇÃO

INTUIÇÃO

Solano Brum

17/6/2015

Pasma-me o que não creio... E é comigo

Que acontece – Ouço vozes e vejo vultos

que me aparecem por onde quer que sigo,

a subestimarem meus instintos resolutos!

Rezo um Credo! Não tenho recentes lutos

mas, é fidedigna a fonte o que vejo e digo!

- Sempre me assustam - Meus impolutos

sentidos são presas fáceis... Corro perigo!

Junta-se então, ao assombro, a intuição:

Foi porque eu trouxe de um Campo Santo

A flor amarela, de um túmulo enfeitado?

…................................................................

Levando à sério as Missas e muita oração,

(- Sendo lenda ou fato - quiçá encanto...)

Rogo à Deus perdão pelo ato impensado!

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563555
Classificação de conteúdo: seguro