PRECONCEITOS

PRECONCEITOS

Solano Brum

17/4/978

Amores que superam preconceitos...

- eu sempre ouvi falar! - Quem ama,

se entrega e se cala! Não vê defeitos

E tanto o enaltece quão o proclama!

Quem ama, entende que essa chama

aquece por igual os casais nos leitos!

Não faz críticas – sequer reclama!

Ama e supera todos os preconceitos!

Sem distinção, deleita-se do amor

Quem o quer sem o ter como soía...

Sabe que os sentimentos são aceitos

Igual em raça e tom de qualquer cor!

…........................................................

Amores que superam preconceitos,

Nas odes do Poeta da recente Poesia!

= = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563543
Classificação de conteúdo: seguro