O VERBO 'AMAR'

O VERBO “AMAR”

Solano Brum

N.Frib, 2003

“- É fato sofrer pelo fado a solidão?”

Quisera crer! Porque existe o pranto;

O estar “só”, na vida, à contra mão

do tempo, esquecido do acalanto?

Eu, fui em busca desse sonho santo,

E usei o tempo e não me foi em vão!

Nunca mais chorei de canto a canto...

- Não é fato sofrer pelo fado a solidão!

Quem assim o diz, faz pouco do amor,

não encontra o porquê do que procura,

E desconhece o sentimento a latejar...

Passando pela vida, nau do sofredor,

Esqueceu que a ferida pode ter cura,

Na conjugação, a dois, do verbo amar!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T5563536
Classificação de conteúdo: seguro