OPINIÃO

OPINIÃO

Solano Brum

Meu coração não se deixa levar

pelo pranto dela,

posto que,

há muito

que chora,

E não verte lágrima alguma!

…............................................................

Não peco por vê-la chorar,

nem me obrigo a compreender...

…............................................................

Seu pranto me faz atinar

- pelo que venha a acontecer -,

caso eu me deixe levar,

no que sinto ou possa ver!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563533
Classificação de conteúdo: seguro