NOSSA BARCAÇA

NOSSA BARCAÇA

Passagem Bíblica,

Solano Brum

...Então, naquele dia, numa pescaria incerta,

o céu torna-se plúmbeo; o mar prediz a morte.

Sem tempo de recolher a vela, o brado forte

do discípulo põe a todos em sinal de alerta!

Águas agitadas, relâmpagos que vêm do norte

Se formam mais perto, e, o temporal, “Aperta”

Expondo a todos da barcaça à própria sorte!

Aflitos, procuram o Mestre que então desperta!

E o Iluminado, que a nada teme, diz ao mar:

“-Acalme-se!” E é extensivo ao trovão

A ordem imperativa. O sol, volta a brilhar!

….......................................................................

Tenhamos nós, dentro de nossas barcaças

(Mesmo que haja procela em cada coração)

O Senhor Jesus, livrando-nos das desgraças!

= = = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563530
Classificação de conteúdo: seguro