HÁ QUEM FAZ...

HÁ QUEM FAZ …

Solano Brum

Há quem faz de mim o que bem quer...

Faz pouco de tudo que até então lhe dei;

Que não é santa e abusa por ser mulher,

E faz questão daquilo que nem eu sei!

Eu, hei de encontrar com quem sonhei...

Destinada pelos deuses ao meu viver,

Lhe darei, tudo que até então eu dei

a quem hoje faz de mim o que bem quer!

Mas, quem encontro? – ironia do destino!

A mesma a quem quero longe de mim

E dos seus beijos, que me tiram o tino!

A mesma que me toma a própria ceia,

Que começa outra vez aquilo que é fim,

E me torna vítima na trama de sua teia!

= = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563519
Classificação de conteúdo: seguro