ESSA GAROTA...

ESSA GAROTA...

Solano Brum

Cachoeiro do I – Esp. S. - 1959

Essa garota está sempre me evitando;

me diz “não” e discorda do que faço;

por desdem, não vê se vou passando,

se a sigo, à frente, ativa, aperta o passo.

Entre nos dois, é bem pequeno o espaço

do estreito lado da calçada nos separando!

Se detém o passo, avanço, e, o mormaço

passa por nos dois e ela vive me evitando!

Obedecendo o coração tentando tê-la

às vezes, devo, por razão, lhe ter respeito,

enquanto odeio a timidez quanto querê-la!

E na ânsia de apertar sua delicada mão,

ouvir de sua boca ser eu o seu eleito,

esqueço a pureza de seu frágil coração!

= = = = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563501
Classificação de conteúdo: seguro