DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Solano Brum

Um dia,

levado que fui por um pensamento

alentador,

sai de casa

decidido a não mais voltar!

Na doce ilusão de que ganharia

o mundo,

juntei minhas roupas

dentro de um saco de dois quilos

(roupas estas,

do corpo para o varal e do varal

para o corpo)

e absorvido pela maneira de pensar,

voei alto... subi alto...

ai, dei de cara com o desconhecido

e já dentro do sistema

e envolvido,

gritei “Quero minha mãe!”

Longe, muito além

do lar,

homem feito,

de barba e bigode,

estudei,

trabalhei

e venci!

…......................................................

Para quem lê esta declaração,

- sendo ainda jovem -

eu imploro:

“não lhe dê atenção!

…......................................................

Antes de sair,

- caso seja a intenção -

peça bênção.

Ai sim,

Deus, vai te ajudar!

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563499
Classificação de conteúdo: seguro