A QUEM OBEDECER

A QUEM OBEDECER ?

Solano Brum

- A qual delas, afinal, eu devo obedecer?

A primeira me faz escrever em manuscrito

O poema completo, no qual, faço estabelecer

à confecção, com inspiração, sem gabarito;

A outra, quando vou passá-lo para negrito

em letras de forma, não dá bom parecer;

Discorda das frases e do que está escrito...

Rimas e odes veem o musical desaparecer!

Tenho dúvidas quando aceito então cantar

o que me vem d'alma, sem contestação,

aceitando de bom grado o que vou finalizar!

São duas Musas que superam meu querer!

“A primeira, inspira, a segunda, faz correção...”

- A qual delas, afinal, eu devo obedecer?

= = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563495
Classificação de conteúdo: seguro