A CRUZ DE CRISTO

A CRUZ DE CRISTO

Solano Brum

Digladiar; digladiar; digladiar – Termo

usado quando, o certo seria- abrandar

a dor do ácido nas entranhas do enfermo!

Gladiar; Gladiar, infelizmente, digladiar!

Pobre de quem faz de sua vida um inferno

ou que troca o verbo “amar” por “atacar!”

De quem esqueceu as Leis do Pai Eterno

E adotou a herança de Caim – Digladiar!

Foi dito que, “forte é quem domina a ira”,

Quem oferece a outra face ao bofetão,

apaga, por amor, a tocha que ateia a pira!

…...................................................................

Na mensagem do verso, eu ainda grito;

ainda insisto que distribuam o Santo pão;

o ímpio, se prostre ante a Cruz de Cristo!

= = = = = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 04/03/2016
Código do texto: T5563484
Classificação de conteúdo: seguro