Vá fundo!
Diga que é minha puta
ou pelo menos
você quer ser.
Fala baixo, alguém escuta.
Aí nós veremos.
Vão nos prender.
Diga que é atriz,
nunca meretriz,
dê pra todo o mundo,
teu ar mais profundo.
Diga que é minha,
e todo o mundo
vai te chamar, galinha!
Vai prum poço fundo.
Diga que não é puta
ou pelo menos,
vai deixar de ser.
Fala alto pra alguém escutar
e nós veremos
quem vai se lembrar!