Praia Grande
 Nossa cidade, tão jovem,
Porém, já com tanta história.
Vivências que, para sempre,
Guardaremos na memória.
Praia Grande, o seu futuro
Será brilhante e seguro
Será um futuro de glória
 
Ludimar Gomes Molina