PRAIA GRANDE..
Para onde estendo o olhar
Encontro beleza ímpar...
Desde o raiar do sol
Até o findar do dia
Encanta-me o revoar
Das belas Gaivotas brancas
Que pousam na areia fina
À noite ouço o marulhar
Das ondas quebrando tranquilas
Minha cidade amada
Tudo em ti me fascina!


                       Sonia Maria Piologo