Quem morreu?

Este verso não é o verso que estava aqui,

Eu o apaguei, e apaguei o outro que estava antes.

Cada poema é um sofrimento,

E alguns causam dois sofrimentos,

O de se fazerem, e o de se desfazerem.

Um luto silencioso e solitário cobre meu coração.

São versos que ninguém os sabe, nem os vai saber, mas eu ando com os olhos pesados, inclinados, sem saber direito o que aconteceu...

Ele falava de quê?

Não sei, esqueci completamente, e isso é outro sofrer.

Ficou apenas o vazio, um vazio que não pode ser preenchido, como um silhueta sem corpo que a tivesse feito...

Não sei dizer...

Se era sobre mim?

Sobre a infância, saudades da aurora de minha vida?

Por favor, não tive aurora.

Mas não, não sei se era sobre mim, ou sobre algo externo a mim, não sei.

Talvez eu tenha sonhado... Mas eu nem dormir...

Ou estou dormindo agora?

Quem morreu?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/02/2016
Código do texto: T5559333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.