Nada sabemos...
Nada sabemos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/fevereiro/2016 - 22h: 22min
Eu mesmo até hoje não sei de nada,
Na verdade nunca soube mesmo,
Estou aprendendo deste o nascer,
É assim que prefiro continuar;
No nada que sei quem sabe até compartilhei,
Do nada que o outro saiba talvez recebi,
Par fazer então uma reciprocidade que contagie,
Diminua a arrogância e devolva a humildade.