NOSSO AMOR VENCEU O TEMPO

O tempo passou e nem percebemos

Pensei que fosse um instante só!

No entanto o tempo passou.

Mudaram as estações e anos se foram

Não percebemos o tempo passar...

Mesmo ouvindo o tic tac do relógio

O sol se escondendo, a lua surgindo.

O orvalho da madrugada...

O sol nascendo e um novo dia chegando.

Já se passaram anos e tudo assim,

Assim... entre quatro paredes, nós dois!

O mesmo sabor no beijo

O mesmo calor dos nossos corpos

A mesma sensação no tocar de pele.

O tempo passou, mas não mudou

O coração acelerado ao nos olharmos.

A vontade de estarmos juntos!

O tempo passou...

O nosso amor não mudou

Cresceu, inovou, vencemos...

O nosso amor venceu o tempo!

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 24/02/2016
Código do texto: T5554100
Classificação de conteúdo: seguro