PREVISÍVEL DESENCANTO

O que assusta quem chega mais em mim

é saber que sou mesmo igual propago,

não me apago nem perco a consistência

do que nunca pintei pra ser bem visto...

Minha fama de mau eu mesmo faço,

ponho às claras meu eu mais obscuro,

me repasso em avisos pra quem tente

apostar no meu muro tão pichado...

Foi por ser verdadeiro que a frustrei;

sua lei que tentou me olhar com luzes

violou toda minha honestidade...

Ver quem sou e notar que já sabia,

deu à sua utopia o desencanto

da verdade que nunca se omitiu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/02/2016
Código do texto: T5553424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.