SONHO DE CRISTAL

Desmoronas em mim feito encosta na chuva,

quando as águas invadem as frestas do barro,

feito carro que perde a direção e voa;

cai no abismo profundo e se perde na treva...

Poderias ter tido a brandura comum

dos que saem sem surto, partem à francesa,

têm a delicadeza de fugir aos poucos

pra que a festa não tenha que acabar pra todos...

Mas querias o show da freada no asfalto,

como quem não quisesse quebraste o silêncio,

buzinaste bem alto pra depois caíres...

Desintegras no breu do sentido profundo

que meu mundo não faz ao deixar de ser teu

no andor do meu sonho de fino cristal...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/02/2016
Código do texto: T5553422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.