POBRES, COMO SÓ ELES...

Acham que só ela, é uma POBRE...

Mas, coitadinho dele,

que se diz: Ruim com ela,

bem pior, sem ela !!!

Mas, ele quis mandar nela ,em toda vida,

e ela, não acha motivos para ,nele, gostar.

Ela, com uma vida muito sofrida

que não ver, se quer, lugar para se deitar.

Mas assim, vai contando suas mágoas para ela.

E dela, tem escutado a mesma NOVELA,

pois o sol que se esconde dele,

é o mesmo que se apaga nela.

...E continuam chorando, juntos ali,

buscando uma mesma AURORA,

tropeçando lá, ou aqui

mas, respirando da mesma poeira.

Ele, ainda pensa em sumir,

e ela, tem chorado por inteiro,

vai acabar decidindo PARTIR,

mais não tem coragem de ser o primeiro.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 23/02/2016
Código do texto: T5552847
Classificação de conteúdo: seguro