O VOO ABSURDO DA POESIA
Gosto de teus imprevistos assombros
teus matizes de ocaso
tuas fases não lineares
que sobrepairam os labirintos da lógica
teus suspiros distraídos
com jeito de montes enevoados
teu hálito de outono
que há muito se espera. . .
E quando chegas insólita
trazendo o odor incontido
das chuvas constantes
carregas pressentimentos
de tempos ainda não vindos
passagens secretas para o desentendimento
marcas de distâncias intransponíveis
a não ser pelo vôo absurdo da poesia.
- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de JL Semeador de Poesias, talvez, José Luiz de Sousa Santos, em 21/01/2016 -