ESPERANÇA BLINDADA

Emoção pessoal não se rende às baratas

e as traças não comem os planos de vida;

nenhum verme de ofício virá me tomar

o que tenho aqui dentro por lei natural...

Cuspirei marimbondos pra todos os lados;

vencerei esses ratos de todos os tronos;

esses donos pretensos do que não é seu,

inclusive os mistérios do mundo e dos tempos...

Quero ter liberdade pra ir e voltar,

para ser e pensar como vem das entranhas

o que foi desenhado pelo coração...

Gafanhotos não podem devorar meus sonhos;

fiz um trato comigo e pretendo cumpri-lo;

não há grilo mais forte que minha esperança...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.