Ave Viageira...
Ave viageira,
sem paradeiro voa rasgando o céu,
deixando um rastro de alegria...
Desenha muitas rotas,
com setas indicadoras
de caminhos para a felicidade...
Traz no bico o canto da esperança
que adoça e encanta
aos ouvidos da alma
que ainda ousa sonhar...
E nas asas, traz a leveza da brisa
num aceno terno para aqueles que,
por covardia, desistiram de voar...
Fevereiro/2016