TESOURO ACHADO

Meu tesouro achado

Não existe outro igual

Tu és meu forte aliado

Na batalha contra o mal.

Te encontrar meu tesouro

Foi um divino troféu

Vale muito mais que ouro

Da colmeia, és o mel.

És suco de pura fruta

Me adoça o coração

A tua linda conduta

Aumenta minha paixão.

Amigo incomparável

Sempre poderei contar

Um carinho inestimável

Te quero somente amar.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5546622
Classificação de conteúdo: seguro