FANTASIA

Fantasia!...

Fantasia é a poesia

que o poeta introverteu

com medo de decantar,

é a dança

que o bailarino

não dançou

com medo de se mostrar.

Fantasia!...

Fantasia sou eu,

que apenas te abraço

e coragem não tenho

pra dizer: TE AMO!

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 17/02/2016
Código do texto: T5546273
Classificação de conteúdo: seguro