EM ALGUM TEMPO

Ao longo de muitos anos,

senti muitas alegrias.

Elaborei lindos planos,

mas também passei por melancolias

e alguns desenganos.

Ela, estava com trinta e oito primaveras.

O mesmo tanto de verões;

Vivia uma grande expectativa...

mesmo tomada de paixões e algumas explosões.

Mas, era uma vida vegetativa.

Então, passei a minha vida inteira,

pensado que ela era sem comparações:

Uma alma em carreira;

Um imenso coração,

e uma mulher para a vida inteira.

Agora, uma flor te ofereço

e peço que Deus te ajude.

Não sei, se quer, se te mereço,

em sua total amplitude...

e por tudo... te agradeço.

Dispensa-se comentários,

sobre alguém que muito amo;

Não se cabem mais comentários

nem lembranças sobre desenganos,

pois a vida segue, por mais alguns anos...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 16/02/2016
Código do texto: T5545365
Classificação de conteúdo: seguro