Antifado
              Não importa o triste fado.
        Não é ele o culpado.
        A emoção vivida precisa
        ser esquecida.
        Boa ou ruim, foi só um
        momento sem  força bastante
        para decretar o meu fim.
 
                                   Lita Moniz