TEU BLOCO NA RUA TE MOSTRA NUA

De languidez em languidez

vejo teu semblante de melancolia,

assombrar minha insensatez.

Rainha maior de baterias,

teu bloco na rua, te mostra nua.

Adereços e alegorias te fazem

estátua viva, de volúpia insana.

Mesmo assim, quem te ama,

sabe da tua emoção em avenida

imensa. Pensa...é agora o momento.

A dispersão é parte do enredo. Beira

a loucura essa tua morbidez maneira.

Pensa...acontece um pouco na real.

Carnaval não dura a vida inteira.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/02/2016
Código do texto: T5542774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.