No Silêncio
 
      Quero no silêncio deste lugar
     Te  encontrar.
 
      No silêncio da alma habita a calma.
      A mente deixa de pensar, faz-se um
      porto seguro para a luz de Deus ancorar.
 
      No silêncio, na meditação
      a plenitude do amor do Pai Eterno nos
      abraça, nos enche de graça.
 
       No silêncio as águas passadas,
       em nós represadas, voltam a deslizar
       em direção ao mar.
 
       No silêncio a liberdade se fundo com a
       imensidade,  e ali percebemos
       quem  somos de   verdade.
 
        Quem tiver a ventura de chegar ao silêncio
        mais profundo, vai conhecer o lugar onde
        mora a paz do mundo.
 
                                                Lita Moniz