SUA DECISÃO
O tempo vai passando
mais velho vou ficando
e só agora te encontrando
não quero mais sem você ficar...
Por isso essa minha pressa
mesmo que você ria à beça,
em querer contigo ficar
para que este resto de tempo
possamos aproveitar.
Olha quanto tempo já perdemos
tempo que nunca mais recuperaremos...
Venha tenha coragem
aceite esse amor que teu peito invade.
Mas, se você achar
que é melhor se calar
vamos deixar a vida andar
até vê onde vai dar...
Só espero que não se arrependa
desta sua decisão e entenda
se acaso eu encontrar quem me dê
tudo o que não consegui de você..