PLANTIO

Não existe uma vida sem alguns buracos;

um enredo perfeito, real nem escrito;

carnaval sem seus cacos de cascos e copos

que nos contam passagens de glória e tragédia...

Mesmo assim pinto rumos pra vê-los melhor

ou invento brinquedos de agir e pensar,

faço versos de amor e decanto as maldades;

elas ficam curáveis em minha esperança...

É a vida que tenho pra chamar de minha;

que me deu de presente, passado e futuro

a magia do escuro transformado em luz...

Os buracos são férteis e planto mais vida;

uma vida sem vida não vale seu tempo

e quem planta se apronta para renascer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/02/2016
Código do texto: T5538062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.