poemas romenos-Brasov
27 de outubro de 2013
Na meia noite de um dia inteiro
Dei três voltas na catedral negra
Não apareceu nenhum diabo
A minha alma está em baixa
Ninguém quer
Ao meio dia de uma noite inteira
Entrei pelos labirintos do conde Drácula
Meu sangue avido de ser sorvido
Meu corpo querendo ser tocado
Nada
Imensas galerias, escadas esperando por escalas
Bruma sem existência
Castelo sem príncipe
Príncipe sem princesa
Sem grandes emoções
Atentei
A sua carne branca
A quentura de suas coxas
O vão entre suas coxas no meu pensamento
Sórdido, porem sólido como uma rocha
Tranças trançadas trancadas na escadaria do meu pensamento
Arranque o que sobrou da minha existência
Aquilo que nem o demônio de Fausto quis