DESCULPE-ME!

Desculpe-me se não fui a doutora quer sonharam

Se não fui a fortaleza que precisavam

Se não pude oferecer o de melhor em conforto

Se não tive um teto a altura para acolher

Se não tive uma conta bancária pra suprir qualquer necessidade.

Desculpe-me!

Tentei ser melhor!

Lutei para dar o bom conforto

Não soube aproveitar as ofertas e conseguir um teto

Também não corri atrás do melhor emprego

Desculpe-me!

Pensei ter dado algo de bom que havia em mim

Ofertei o último centavo da conta

Não acertei o caminho que me levaria a um teto seguro

Partilhei o único pão com quem teve fome

Desculpe-me!

Não me chamo fracasso

Chamo-me, guerreira.

Não perdi a guerra, venci o medo.

Não ganhei, travei a batalha.

Sou apenas um ser humano comum,

Com defeitos, virtudes e algumas qualidades

Não sou perfeita, mas tento não ser imperfeita.

Desculpe-me!

Só não venham chorar sobre meu leito lágrimas em vão,

Depois que eu tiver adormecido.

Talvez eu não tenha entendido

Como também não fui compreendida.

Não sou e não fui o troféu de ouro.

Mas sou a joia que Deus ama incondicionalmente.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 06/02/2016
Código do texto: T5535815
Classificação de conteúdo: seguro