Calibragem

Meu olhar sempre a viu com excesso de foco,

como fez fotoshop de quem você é;

fui olhógrafo exímio de minha ilusão;

tive tão boa fé que sempre vi às cegas...

Dei ouvidos à voz que fingia palavras

de quem nunca me ouviu e só falou a esmo;

conversei assim mesmo e me dei por feliz;

era tanto carinho que lhe ouvi às surdas...

E falei às caladas para plantar mudas

de qualquer atenção em seu terreno infértil,

quando minhas palavras cansaram seu rosto...

Tive gosto inviável por traços insossos,

tentação excessiva que me fez tentar

calibrar seu vazio; sua sua solidão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.