LIVRE

Inventei um olhar expressivo e contido

pra falar o que sinto e também desdizer,

desfazer o sentido na moldura insossa

deste mesmo silêncio, quando necessário...

É preciso saber deixar marcas na estrada

pra voltar do prenúncio de fim da ilusão,

quando a porta fechada se fecha pra chave

que se perde na mão do momento inseguro...

Aprendi a trazer o sentimento ao rosto

e deixa-lo disposto ao querer gradativo

de quem logo depois poderá desquerer...

Venha livre de medos ou me aguarde assim,

será sempre sem fim o que for de bom tom

para todos os dons que a natureza flui...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/02/2016
Código do texto: T5533399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.