NO FORMOL

Seu olhar de cansaço deu canseira;

sua voz de coral gregoriano;

ladainha, novena e contrição;

perda e dano que pagam penitência...

Já não quero aspirar a sua névoa

nessa paz deprimida, o ar ausente,

nesse tom de quem paira num divã

onde a mente protege o coração...

Há um não que o silêncio formaliza

e avisa do tempo que acabou,

quando a sombra parece ter ciúme...

Ou é sim feito símbolo de amém

que não teve outro jeito nem saída;

sua vida não tem lugar pro sol...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/02/2016
Código do texto: T5533396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.