O QUERER DEMAIS
Pode ser o de menos querer mais.
Ninguém está livre da ganância.
Muito menos dos tombos,
do ridículo, do rosto corado,
da vergonha e do registro
que a implacável história impõe.
Assim é no amor. Assim é na vida.
Amor e vida são desaforentos.
Não aceitam ser tratados como objetos.
Nem de prazer...nem de lazer.