AMOR E RESPOSTA

Hoje a minha procura tem que achar espera,

meu querer vai à busca da tua vontade,

para ter primavera plantarei sementes,

mas preciso encontrar o teu clima propício...

Levo todos os sonhos que tenho aqui dentro,

só espero que o ninho me oferte calor,

seja o centro do mundo no qual acredito

e acolha o volume de minhas verdades...

Gostarei do teu jeito de gostar de mim,

direi sim ao teu sim seja lá como for,

basta ser um gostar que se ache no meu...

Sairei do cenário, da cena e da sina,

se olhares por cima e vires que não sou

adequado ao teu show e ao teu estrelato...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.