TEMPO & TEMPERO

Precisamos do tempo em fatias sensatas;

divisão adequada e com justo sentido,

pra dormir, chutar latas e também catá-las,

pois o mundo não gira pra quem não produz...

Pouco tempo escraviza e nos faz infelizes;

muito tempo apodrece o que temos de bom;

há um tom meio termo na canção da vida,

que mistura o lazer, o fazer e o sonhar...

Não há justo repouso quando não se cansa

e não há resultado se não há projeto,

só há teto perfeito pra quem faz o chão...

Tenho pena de gente com tempo de menos;

desconfio de gente com tempo demais;

quero paz no equilíbrio que dignifica...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2016
Código do texto: T5530297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.