PIEGAS

Ando meio sem mim, vou tão sem quem

que me deixo espalhado por aí,

sempre além da verdade que me cerca

no vazio entre olhares e semblantes...

Tanto alguém, mas nenhuma sensação

de viver um instante para sempre,

ter o meu coração impulsionado

a pular as janelas dos meus olhos...

Quem mereça meus versos mais piegas

pelo amor que derrama seus poemas

entre temas que o íntimo derrete...

Pra poder me sentir aceso e vivo,

só preciso de alguém que dê um curto

no circuito afetivo do meu ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2016
Código do texto: T5530292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.