Cozinha-r
Ah, a cozinha...
Se não é ali,
Onde se entende o amor?
Preferências...
Aparências...
Fragrâncias...
Se importar.
Sem destruir,
Sem se anular.
É bom porque é.
Faz bem
porque faz...
Feliz!
Para cozinhar
Entende-se de:
Morder...
Lamber...
Tocar...
Se não é na
cozinha....
Onde é que se aprende
amar?
Há de ter liberdade
e criatividade
Na cozinha,
desde a amizade