A CHUVA

CHUVA FINA QUE CAI

DE MANSINHO INUNDANDO A TERRA.

OUÇO-A DO MEU QUARTO

NO TELHADO E NA BIQUEIRA,

ÀS VEZES LEVE, ÀS VEZES LIGEIRA...

E EU FELIZ NA BRINCADEIRA!

ESSA CHUVA GOSTOSA

QUE A ESTA HORA SE VAI TÃO FRIA!

ME TRAZ MUITA ALEGRIA

APESAR DA NOSTALGIA

QUE SE ENCERRA EM CADA ESQUINA

DESTA CIDADE VAZIA.

CHUVA FINA QUE CAI

CHORRANDO ÁGUA PELO CHÃO

ENTRE PEDRAS E PLANTAS RASTEIRAS

É UMA LINDA CANÇÃO

MAIS OUÇO ALGUEM GRITAR,

UM CORRER, OUTRO CHORAR

LÁ NA RUA DA LADEIRA

E EU FELIZ NA BRINCADEIRA!

CHUVA CAINDO FININHA

NO TELHADO MANSINHA

IGUAL A CANÇÃO DE NINAR

DELICADA, SIMPLES, PERFEITA

COM CARINHO PRA VOCÊ E PRA MIM

NOS AMARMOS BRINCANDO E FELIZ

FELIZES FRENTE A LAREIRA.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 27/01/2016
Código do texto: T5525138
Classificação de conteúdo: seguro