LINDA

Como uma flor, brotaste da terra;

Também, parecida com uma joia brilhante;

com sorrisos de primavera

e de beleza exuberante.

És a expressão da inteligência

que esbanja poesias.

Tens um passado de inocência

e o ânimo da euforia.

Você toca e mexe com a gente

com um olhar sedutor e marcante.

És um todo de alegria constante,

dotada de humor provocante.

És a criatura que sempre procuro ver;

na qual, tudo é muito bonito.

Alegro-me por te conhecer

e por sentir o amor que acredito.

Vejo na sua alma e no seu coração,

o espírito da eterna alegria;

A formosura da perfeita feição:

A estrela das minhas NOITES e o sol dos meus dias.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 26/01/2016
Código do texto: T5523836
Classificação de conteúdo: seguro