AMOR, FORÇA MÁXIMA.

Amor, que força tens!

Fazes da guerra a paz.

Do ódio, a ternura.

Da loucura, a sanidade.

Do partir, a saudade.

Não há nada igual.

Nem melhor que o amor.

Ele se disfarça em flor.

Diz-se de lágrimas.

Mas é forte, astuto.

Acaricia os desmandos.

E reprime os insanos.

Não se faz de rogado

quando o assunto é dor.

Abduz os incrédulos.

E os leva pra sua nave

especial...espacial...

Extra-terrestre.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/01/2016
Código do texto: T5523133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.